понедельник, 13 июня 2011 г.

Сетевой маркетинг и банки

PR дня: "Vision Voyage 2012 Мексика". Кто хочет слетать в Мексику в подарок от компании??? Обращайтесь прямо сейчас



Всем привет!!!

В Vision идет горячая пора, подготовка к Миллениум, 15й годовщине компании. Работа кипит. Многих дистрибьютеров мотивирует розыгрыш 1500 долларов и 5 путевок в Мексику в рамках акций к Миллениуму 2011.

Новость. На этой недели с несколькими партнерами запускаем систему презентаций бизнеса для работы с холодным рынком в Екатеринбурге. Нашли прекрасный зал в центре города, на улице Ленина. Будем работать вот по этой инструкции: "Видеоурок о проведении рандеву и презентации". Если Вы живете на Урале, присоединяйтесь. Такая методика приносит реальные финансовые результаты.

Но сегодня я немого о другом. Сегодня я хотел написать на тему: "Сетевой маркетинг и банки". Напишите Ваш комментарий к данному факту.

На днях на меня вышли представители одного из крупных уральских банков(очень известный и популярный банк на Урале) и предложили схему продвижения кредитов по сетевому маркетингу. Я обалдел. Сегодня даже банки пошли в сетевой маркетинг. Вот о чем надо говорить на презентациях бизнеса.

Очень часто на презентациях бизнеса для малого бизнеса мы говорим о том, что малый бизнес "стирает с лица Земли" такой фактор, как глобализация. Так и в банковском бизнесе, крупные игроки съедают маленьких игроков. У крупных игроков больше ресурсов на рекламу, больше охват территорий, у маленьких игроков такого козыря нет.

Пример, если с Вашим маленьким магазином откроется супермаркет, то Вы проиграли бизнес. Супермаркет, чтобы убрать Вас с дороги, может несколько месяцев сделать демпинговые цены и к Вам больше никто не пойдет в магазин.

Так вот, я все про сетевой маркетинг и банки. Они мне объяснили причину. Их слова: "сегодня прямая реклама не доходит до потребителя, сегодня прямая реклама не оправдывает себя, люди не верят рекламе. А реклама от знакомого к знакомому это бесплатно. Это быстро. Это выгодно. Крупные московские банки забирают все большую долю рынка в регионах". Об этом мы говорим на каждой презентации.

А вот что мы показываем каждый день людям:





Если Вы читаете с почты и не видите картинок, жмите сюда


Вот так вот. В нашем цеху прибавление)))).

Проект этого банка имеет, конечно, много минусов: охватывается только уральский регион(где есть офисы банка), нельзя подписать человека в сеть в другой стране, нет онлайн-проекта, всего двухуровневый маркетинг, маленькие выплаты(по сравнению с Vision).

Но это уже другой вопрос.

Анонс: каждую среду проходит онлайн День Здоровья по БАД Vision(Вижион). Каждое воскресенье проходит онлайн презентация бизнеса Vision International People Group и старт тренинг Vision. Адрес: http://vipmaster.wellnet.me/podpiska.php Или кликайте здесь




Если Вам понравилась данная статья, поделитесь ей с друзьями. Жмите значки социальных сетей.





Блог постоянно обновляется, подпишитесь на обновления

Подпишись на обновления моего блога

Подписаться на обновления БЛОГа по е-мейл

Нет комментариев.