пятница, 22 марта 2013 г.

Как приглашать сетевиков к себе в команду

Всем привет. Записал видео, на тему: как приглашать в свой проект сетевиков


Предисловие..... (или как там это пишется в книжках) ): с помощью методики, которую Вы сегодня увидите я однажды подписал сетевика, у которого сеть дистрибьютеров больше 100.000 человек(!!!), а раз я смог это сделать, то Вы тем более сможете) Сморите видео и вперед в бой


PR дня: Зачем Вам необходимо прямо сегодня снимать свое видео? Кликайте и смотрите ответ


Писать долго не буду , лучше посмотрите видео, всего 15 минут http://www.youtube.com/watch?v=eJjS3uBfAuI





А что Вы думаете об этом видео? напишите, пожалуйста, расширенный комментарий.


Жмите кнопки социальных сетей и Ваши знакомые увидят это видео



Блог постоянно обновляется, подпишитесь на обновления

Подпишись на обновления моего блога

Подписаться на обновления БЛОГа по е-мейл



14 комментариев

сергей громов комментирует...

все прекрасно,но как быть если нет доказательств таких или любых заработков?врать и по ушам катать,как-то стремно.а в инете вообще каждый только свой проект,как тот кулик на болоте,хвалит.просиш скрины дохода,сразу кто спонсоров каких-то высших,кто еще что,но не свое.со сколькими сетевиками общался,с их слов у них прекрасные доходы,они проекты не рассматривают,им они не интересны.силой их волочь не будешь же.

Rustam Mukhametgaleev комментирует...

говорить необходимо только правду, если нет своих результатов, то говорите результат спонсора.

Почему 100 звонков в сутки? А потому что из 100 человек найдутся те, кто в поиске, кто хочет поменять проект. Именно так можно приглашать сетевиков к себе в команду в МЛМ

Если же у Вас будут мега результаты: 3х комнатная квартира, мерседес, путешествия и все это от сетевого марктетинга, от МЛМ и Вы позвоните 10 людям, а не 100, даже с такими показателями вряд ли Вы кого то подпишите, так как позвоните всего 10 человек

Вывод: в сетевом маркетинге необходимо брать только статистикой. Это ответ на вопрос: "как приглашать сетевиков к себе в команду"

ДИСКАВЕРИ комментирует...

Учусь у настоящих наставников сетевого бизнеса !

ДИСКАВЕРИ комментирует...

Учусь у хороших умных сетевиков --проффесионалов

Андрей Рожков(Тагил) комментирует...

Полезная информация для людей, которые решили заняться интернет бизнесом! Используя этот метод, я в первую неделю пригласил в свой проект 9 человек, сейчас это показатель почти удвоился, теперь это 17 человек в неделю. По началу Ваша рентабельность будет 1%-3% от сделанных Вами звонков, но по мере того как Вы будете набираться опыта, Ваша рентабельность будет повышаться до 5%-15%. Помните отказ- Это шаг в согласию! Буду рад общению, мой скайп: taimen_nt

Natalie Vergunova комментирует...

А мне понравилось! Только цифры 100 звонков в день-не реальные, для одного дня, один раз выстрелить-можно, ну а чтоб каждый день..Это вряд ли..
И как быть с теми, у кого нет таких "золотых" спонсоров? Кого приводить в пример? О таком наставнике остается только мечтать, мне, к примеру. А вам повезло, Рустам!
Мечта каждого сетевика-затянуть к себе в проект сетевика-это точно подмечено! Его не надо обучать приглашать, обучать, дублицировать. Он сам себя организует. Только при общении с таким ты сам должен быть опытным человеком и знать бизнес от и до. А если ты еще нет? Лидер подписывается под лидером. Под твоего спонсора- это да.А вот под тебя, как потенциального спонсора опытный сетевик не пойдет. Его свобода выбора. Поэтому новичку такая метода не подойдет. ИМХО

Константин Минаков комментирует...

Наталья отвечу вам на вопрос для новичка. Всем известно что нужно начинать со списка своих знакомых (200 - 300 человек) на них вы наберетесь опыта(как говориться "тренеруйтесь на кошечках"). При правильной работе этот список незаканчиваеться! А методика Рустама очень доступна для каждого. Спасибо за информацию!

ksanshu комментирует...

Согласна с Константином и еще добавлю: не надо себе ни в чем отказывать, тем более в прозвоне холодных контактов (когда-нибудь они да станут теплыми)))) ну а опыт приходит как раз с произведенной работой. Наташа, и вам повезет, если вы будете везти )))

ksanshu комментирует...

Добавлю к словам Константина:везет тем, кто везет!!! Не отказывайте себе в возможностях!

Борис Бийск комментирует...

Полностью согласен с Рустамом,правда опыта пока маловато,но помаленьку стремлюсь хотя бы делать прозвоны 10-20 человекам в день

Анонимный комментирует...

Лично я считаю,что если человек выбирает для себя сетевой бизнес,то в нем не должно быть сомнений и соплей извените меня,это ваша мечта,цель,упорство должно быть,и мыслить надо позитивно ,иначе успеха не добиться!!1 Нас обучает этому Рустам,он и так дает достаточно информации,идите только работайте!!! А вы все пишете, как да что!!!

alain87 комментирует...

Александр Санкт-Петербург
Спасибо Рустам за книгу и за очень полезную информацию.Столько элементарных вещей,как не догадался!Я столько денег просто выкинул на всякие проекты ради того что бы научиться,но толку маловато. Спасибо за ценные материалы!

Зауреш комментирует...

Очень полезные рекомендации, казалось-бы простые вещи, но не каждый это делает а потом думаем: почему нет результата? этот ролик полезен и как для новичков чтобы понять с чего начинать работать, так и для тех кто уже работает не в первый день но используют не все инструменты. Спасибо огромное бизнес-тренерам, я прямо конспектировала и буду пошагово следовать тому-что сказали успешные люди. Всем неприлично огромных чеков !!! ))

Александр М. комментирует...

Информация очень полезная. Но есть и такая категория людей (и я отношусь к таким), которые в долгах как в шелках, кредитов на шее столько, что ни один банк уже их не даёт, зарплата 5000 р в месяц, продать нечего, всё уже продано чтобы выучить троих детей, пойти разгружать вагоны нет возможности, т.к живут они в деревне, вдали от крупных городов, да и возраст уже не тот (за 50), чтобы вагоны разгружать. Может это и сопли как пишет "Анонимный", но это так, и таких очень много. Кто научит таких? Скорее всего никто.