четверг, 30 декабря 2010 г.

Такой шанс выпадает 1 раз в 100 лет!!! И это не просто рекламный слоган.





Доброе время суток, дорогие друзья!!!

Вот и наступает НГ, Новый 2011й год. Все социальные сети, твиттер "завалены" поздравлениями. Не буду повторяться. Поздравляю Вас..... Желаю всяческих успехов.....

Сегодня хочу рассказать Вам о возможностях 2011 года, которые меня вдохновляют. Из-за этих анонсов у меня "бегут мурашки" по коже.

Компания VISION открывает в 2011 году рынки нескольких стран. Наиболее значимые из них это Таиланд (предположительно май 2011) и Индия (предположительно ноябрь 2011).

Предисловие. Любой сетевик слышал такую шуточную фразу: "Подпиши в сетевой бизнес одного китайца и ты сказочно богат"!!!

Почему эта фраза популярна? А потому что китайцев в мире 1 млрд. 400 млн. человек. Для сравнения, население России примерно 150 млн. человек, в мире проживает около 6,5 млрд. человек.

Но вся трудность фразы "подпиши одного китайца....." сводилась к тому, что сетевой маркетинг в Китае запрещен государством.

И вот сейчас есть отличный шанс фразу "подпиши одного китайца....." осуществить на практике, но немного в ином виде.



Индия это вторая страна в мире по населению(1 млрд. 200 млн. человек), но это почти как в Китае. Сетевой маркетинг там разрешен как и в большинстве стран мира. Поэтому можно переделать фразу на следующую: "Подпиши одного индийца в сетевой бизнес, помоги ему построить сеть и тогда и он и ты сказочно богат, популярен, признан и т.д."

Но тут опять подводные камни. Не каждая компания даст Вам шанс открыть этот рынок. Большинство "западных" компаний уже давно там успешно представлены. Большинство "российских" компаний в Индии никогда не появятся.

Поэтому шанс, который дает компания Вижион, такой шанс бывает действительно у сетевика "1 раз в 100 лет".

До ноября 2011 года еще есть время подумать.

В компании Вижион рынок Юго-Восточной представлен уже Вьетнамом. Дистрибьютеры этой страны показывают огромный рост бизнеса. Только что они отмечали свое 8 летие. Посмотрите как они работают. Вас это поразит.

И помните, население Индии в 15ть раз больше, чем население Вьетнама. Представьте, зал в Индии или стадион, через 8 лет. Он в 15ть раз больше, того, что Вы увидите на видео. И большинство людей в зале это Ваши дистрибьютеры.




Ждем Ваших комментариев.



Поделитесь этой информацией с Вашими друзьями в социальных сетях, нажмите кнопочки














facebook





Подпишись на обновления моего блога

Подписаться на обновления БЛОГа по е-мейл

Нет комментариев.